Теперь я не пою

Пришла оттуда и вернусь туда
Да, дом мой небо ,а точнее солнце
И льется родников души вода
А жизнь осталась на донце
Взяв в руки чашу,где огонь пылал
Пусть внезапно, по божьей воле
Счастья и нежности общий привал
Но, к сожалению ,мир слишком тесен


Рецензии