У всех желаний лишь одно
Охмурять тебя до ночи,
Сели молча на бревно,
А на сердце нет и мочи.
Домой вернулись не спеша,
Но дойдя да перекрёстка,
Так заплакала душа,
Словно песня у напёрстка.
И решили возле дома
А вечер ласковый и тих
и другого нет парома,
Любовь, но только на двоих.
Свидетельство о публикации №112061106076