Сны наяву

СНЫ НАЯВУ
На неделе нервы так напряжены,
Но в субботу начинается разрядка.
Закрываю глаза и вижу сны,
Разноцветные бегущие лошадки

За неделю вырастает трава,
И на стройках подрастают этажи.
Чем душа моя зазнобушка жива,
Огонечек непотушенный в груди?

Наблюдай же себя изнутри, 
Прежние смешные мудрования
Сосчитай и на счет три,
Осознай существование

Будто ветром коснется плеча,
Пробудится что-то невидимое.
Отзовется - душа жива,
Словно крылья взмахнут лебединые

Как облака изменчивы  на небе,
Мимо плывут  эти сны..
Как различить быль и небыль,
Если вы не влюблены


Рецензии