Не запрещайте сердцу говорить...

Не запрещайте сердцу говорить,
Пускай оно о чувствах своих шепчет,
Ему Сам Бог велел отчаянно любить,
Чтоб в той любви жилось на свете легче.
Не запрещайте сердцу тосковать,
Когда оно с любимыми в разлуке,
Ему Сам Бог велел пленительно пылать,
Чтоб без остатка растворялись мы друг в друге.
Но запретите сердцу забывать,
Ему Сам Бог велел любить навеки,
Пылать, страдать, гореть и умирать,
Но помнить о любимом человеке.


Рецензии