Повинуясь Року
Не уходя и не прощаясь, песню пою тебе, с тобой.
Радости свет тебе возвращаю. Остановись, со мною пой.
К света творению, людям дарению, видимо, я всю жизнь шла.
Я не уйду. Ты мое озарение. Пусть я Валькирией и не была.
Карною быть Рок неизведанный. К счастью - тоже не мой.
Космы Валькирии были обрезаны. Но рядом она с тобой.
Круг обережный держит отчаянно, криком в душе исходя...
Гоев урок исполняя покаянно. Всем своим сердцем любя.
Нитями водит, в клубки заплетая, строит наши пути
Радостью, болью уРок заполняет мудрый седой Стратиг
С филином старец по миру ходит вот уже тысячу лет.
Путь отнимает. Иль вещей свечою путь открывает во мгле.
Мир и покой нелегко возрождаются. Сколько потов сойдет...
Солью земли, сокровенною горечью Знание к нам придет.
Будем копать или будем носить его людям на их Пути,
Я повинуюсь Року. Даримому. Нам от него не уйти.
Свидетельство о публикации №112061106049