Тот как я жива

Чудотворная икона,
Пресвятой ваш Михаил,
Не смешите люди,
Много...
Утомили меня вы...
Жалко лишь осознавать,
Что не верите судьбе,
Жалко мне вас,
Но видать не спасти от скверны мне...
Моя задача защищать,
Моя миссия немного,
Только вам ведь всё мечтать,
Хочется про Бога.
И чем поможет он-то вам,
Даст вам денег,
Вы скажите?
Дети есть?
Ну что за срам,
От чего вы все бежите?
Неужто правды вы боитесь,
Неужто ли мечтать всегда,
К ползучим гадам вы стремитесь,
Что смотрят вверх на небеса?
Вы люди гордые,
Не птицы,
В сказки верите свои,
Что ж позволю вам стремиться,
Лишь не умрите от тоски
И от отсутствия любви,
Упивайтесь вы всевышним,
И родив ему детей,
Вот тогда передавайте опыт
Прожитых вы дней,
А пока посмотрим в небо,
Что-то есть?
Лишь синева,
В пустоту вы все стремитесь,
Поймёте вы себя едва,
Просто вы объединитесь,
Влюбитесь вы как Сатана,
И к счастию скорей стремитесь,
Награждены тогда сполна,
Кто счастлив,
Тот как я жива...


Рецензии