Конькобежец

Я готов и выстрел дан на старт. Коньки наточены как лезвие у бритвы. Дистанция , в душе кипит азарт.  Теперь с соперником мы точно будем квиты.       Бегу по льду , все развивая скорость. Дистанция всего лишь два км. А если проиграю значит пропасть. Не буду как и раньше на коне.       Быть конькобежцем-чемпионом трудно. И титул олимпийца так тяжел. И нету своей жизни все прилюдно. Но в этом спорте цель свою нашел.     И вот уж финиш , бегу я по прямой. Соперник дышит в спину , мчит по следу.  И новая медаль там за чертой. Я вырываю новую победу. 


Рецензии