Играет бликами в реке...
Прощаясь,красочный закат,
На стройных елях,вдалеке,
Макушки золотом блестят.
Прохладный аромат лугов
Смешался с запахом костра,
Огнём весёлых языков
Он машет солнцу:"До,утра!"
И под гитарный перебор
Встречаем вместе мы рассвет...
Прошло немало лет с тех пор,
Тверских закатов помню цвет.
(фото из инета:Скнятино,Тверская область.)
Автор Петр Сидоров 2 написал продолжение к этому стихотворению
Мои мысли совсем далеки
Я сейчас у Тверского заката
Помню пел я с тобой у реки
И играл на гитаре когда-то
В реке бликами плещет волна
От лугов аромат очень ярок
И душа моя счастьем полна
Для меня ты от Бога подарок
Пусть здесь будут всегда хороши
Луг,река,мои мысли,порою не сносны
И закат догорая в тиши
Украшает волшебные сосны!
Петр Сидоров 2 12.06.2012 13:05
Свидетельство о публикации №112061106013