4. Хватит рвать!
Пора! Давно пора понять,
Что облик человека мы теряем!
Быть иль не быть? - Судьбу решаем!
Создатель в душу человека заложил,
Творить добро! Не думать о себе!
А человек завет Создателя забыл,
Погряз во Зле
«Своя рубашка ближе к телу» -
Придумал Сатана пословицу для нас!
И до чужого горя нет нам дела,
В клоаку жизни засосало нас!
А чтобы ненависть друг к другу подогреть,
Нечистый дело туго знает,
Он единицам в роскоши даёт балдеть,
Народ же в нищете страдает.
От нищеты одни, другие от избытка,
Во злобе чахнут! Зло растёт!
Вселенский Разум не простит уродства,
И если так пойдёт, он нас убьёт!
Исчезнет человечество с планеты -
Не свойственно природе Зло!
Одумайтесь и вспомните заветы!
Людьми останьтесь, всем чертям на зло!
Свидетельство о публикации №112061105995