Скажи мне правду, милый друг...

Скажи мне правду, милый друг
Весь мир наш сотканный из фальши
Корысти, злости, сердца мук
Чего нам ждать от мира дальше?

Разрухи, голода, болезней
Войны, терактов, катастроф
Несчастных случаев коллекций
Куда же смотрит этот Бог?

Ребенок. Ангел умирает
А мразь, что сбил его – живет
Кого? Кого наш Бог карает?
И как расплата в дом придет?

Слезами матери и криками в постели
Глубокой скорбью седовласого отца
Года твои так быстро пролетели
Никто не ждал столь быстрого конца.

И шелест листьев у твоей могилы
Тиха лишь грусть на лицах и печаль
Ведь десять лет прошло со дня твоей кончины
Наш ангелочек, милый наш, прощай…


Рецензии