твои чувства не остынут никогда

я словно
во сне живу
но только понимаю
что со мной происходит
это на яву
и ты со мною
сново рядом
и радуешь очень меня
своим влюблёным взглядом
как буд то было так всегда
твоей руки тепло
я ощущаю
и всё мне кажется
знакомым как всегда
ведь твои чувства
не остынут никогда


Рецензии