Пела ты смешной мотивчик
О любви стихи читала,
Но под платьем лопнул лифчик
И тогда запричитала.
На небе звёзды зрили грозно,
А ты всё крепче обнимала,
Сопротивляться было поздно
И ты конечно понимала.
Так это было в первый раз,
А сейчас один намёк
И горит любовный взгляд
И ты ложишься на пенёк,
Побереги в ажуре платья,
Что стоят нежные объятия.
Свидетельство о публикации №112061105938