Крылья

Облака высоко,
и уже не достать до тебя мне рукой...
Ты теперь далеко,
мои мысли и чувства бегут за тобой.


В уме одна строчка, мелькает одно:
"Я люблю тебя, точка, сердечко мое!"
Тают мысли, желанья - осталась любовь,
Что даст крылья, при встрече нам снова и вновь!


День прошел,
за ним месяц, потом ещё год.
Мой "катёл",
переварит все чувства и вот...


В уме одна строчка, мелькает одно:
"Я люблю тебя, точка, сердечко мое!"
Тают мысли, желанья - осталась любовь,
Что даст крылья, при встрече нам снова и вновь!


И вот так - каждый год, через ноты разлуки...
А любовь, рвет тоской мое сердце от скуки,
Разъедает как моль мою тусклую душу,
И спрошу у себя: "Я уже ей не нужен?"


Но в уме ещё строчка, вот смысл её:
"Я люблю тебя, точка, ты сердечко мое!"


Рецензии