Свечи не плачут...
что несла вам сиянье,
И безжизненный воск превратится
в бесформенный лёд,
Не пытайтесь тот лёд растопить
ни слезой, ни дыханьем –
Он не станет свечой,
и гореть никогда не начнёт…
Постарайтесь хранить то тепло,
что она подарила –
Через памяти призму
оно вас согреет всегда.
Для нее очень важно,
что помните вы, не забыли,
Что несете в сердцах ее пламени свет
сквозь года.
И расскажут свече,
что не зря она ярко светила –
На земле две души вспоминают о ней
и горят.
Улыбнется…подумает…
Как же она вас любила…
И увидит вас в храме,
средь сотен свечей алтаря…
Свидетельство о публикации №112061105932
Зинаида Комарова 28.01.2014 23:58 Заявить о нарушении