обещания твои о вечной любви

на чужом несчастье
своё счастье
не построешь
как бы не пытался ты
но только любви
не будет
и сотрутся твои
прекрастные дни
которые ты прооводил
лишь только с ней
и думал что она
одна такая
и глаза ты смог
раскрыть
и другую девчонку
ты понять
так смог
полюбить
но как же обещания
твои о вечной любви
ведь их не отменить


Рецензии