Что-то будет?
сохранить стиль.
Снова взять ритм,
что потерян был.
Удержать стон.
Перепеть боль.
Только в руку - сон...
Разъедает соль
понимания неизбежности
перемен, утраты безбрежности
и полета радостной нежности.
Что-то будет?
Свидетельство о публикации №112061105927