Вы останетесь грешны

Ухмылкой вольною звезда,
Превратила жизнь в погибель,
И теперь навеки я,
Просвещать должна,
Поймите.
Образ мой с небытия,
Не должна ведь быть пред вами,
Но что ж поделаешь ведь я,
Коронована в Астрале...
Всё таки я не судья,
Просто падших защищаю,
А ещё, простите я,
Веру я не понимаю,
Как с младого бытия,
До сих пор мы верим в сказки,
Я пришла сказать, что вам,
Пора взрослеть,
НЕ верьте в сказки!
Кто библию писал,
Тот врал...
Меж нами,
Человек, что вас поймал,
Религия отчасти старит,
Религия -
Погибель вам.
Хочу сказать,
Я понимаю,
Вам страшно верить духу из,
Но всё ж меня-то вы не бойтесь,
Не прошу я падать ниц,
Как львиц судьба вас всех кидает,
Боретесь со всеми вы,
Я всего-то предлагаю,
Усовершенствовать мечты,
Не Чудотворной же иконе,
Тайны выдавать свои,
Сумасшедшие вы,
Люди,
Не обижайтесь,
Вы смешны,
Но люди боги,
Сами вы творцы судьбы,
Не плачтесь вы с мольбами Богу,
Всё решаете лишь вы,
А что касаемо иконы,
Писал её такой как вы,
Не молитесь люди Богу,
Не поможет вам, увы,
Вы останетесь грешны...


Рецензии