Надо набраться терпения

Надо,надо набраться терпения
Я готова,готова на это.
У меня есть свое поручение,
Очевидно,назначено где-то.

Где-то выше звезда загорится,
И так ярко сияет,сияет.
Предначертано-значит свершится,
И не я,а Господь выбирает.

Выбирает,зовет,понимает,
И я слышу чудесные звуки.
Все прощает и мне посылает
И любовь, и сердечные муки

В чистом небе звезда загорится,
И лучи ее будут прекрасны.
И душа моя будет трудиться,
Верю,труд мой не будет напрасным.

2011г.


Рецензии