Революция

Темную кровь уносит в сумасшедший трип.
Зрачки, невольно сужаясь, несут тело вперед.
Война за правду, генералы опальны, но
Они ведут за собой, революция мать её.

Телевизор молчит, по телу холодный пот
Горячий портвейн жжет горло, туманит разум.
Ведь ты продашь свой голос, почем?
Ведь ты продашь свой голос, уже завтра

Система гниёт, паутину плетет паук,
Не один так другой, кукла это ты и я.
Веревки завязаны, запястья вольны выполнять.
Рабы внизу, рабы бояться добра от добра.

Где-то в ДНК еще кипит девяносто первый
Где-то в подсознании страх волнений выше режима.
Страшно умирать молодым, дважды подумав,
Лучше умирать молодым, чем обезжизненным.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.