Я беру твои руки в свои...

Я беру твои руки в свои
И, сжимая твои запястья, 
Погружаюсь в огниво любви
И безбрежное негасчастье

И в тебе этот сладостный плен,
Будто Боговым воздаяньем,
Паутинки сиреневых вен
Наполняет живым  сияньем.   

И дыханье и души слились
Будто в омуте и рекою
Чувства сполохами ввысь и ввысь…
И зелёная гладь покоя.

Ты далёко, но кажется вновь
Я сжимаю твои запястья-
Это память и наша любовь,
И любовное соучастье.


Рецензии
Красиво и тепло.

Тигра Серая Полосатая   11.06.2012 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик,с симпатией...

Изосим   13.06.2012 15:31   Заявить о нарушении