Вместо двух четыре
И разреженный воздух чьих-то высот.
Я живу — в тире.
В каждой сбитой мишени — опять не "тот".
С каждым выдохом — выстрел
И сердцу короче бег,
Кто меня так нелепо замыслил?!
И оставил бескрылой на век?
Ждут чернил лебединые перья и песни;
Бытовухи зыбучий песок
Поглощает. Чтоб снова воскресли
Строки, бьющие кровью в висок.
Свидетельство о публикации №112061105886