Жизнь наполняется - пылью в лёгких
Гравируя на лавочках имена.
Пользуясь старой, детской уловкой, -
Глаза закрываю - и нет меня...
Утром, вышаркивая брызги сна,
Пока вода не разрежет веки, -
Кроваво в затылке буянит весна,-
Хотя бы сегодня просит быть человеком...
Вечером, из опухших глаз
Слёзы падают в ночь, как камни...
Силясь стереть бесконечное это "сейчас", -
Молюсь в "завтра", не открывая ставни.
Наследую что-то или иду по чьим-то следам?!
Наступая на пятки себе - лёгкой?!
Я закрываю глаза и иду к вам, -
В своей нелепой, детской уловке...
Свидетельство о публикации №112061105878