любовь разбитая моя

почему мне
судьба не дала шанс
попробывать
с тобой построить
отношения
ведь я этого
очень хотела
и расчитывала
на это я
я думала
что всё
в порядке
будет
у меня
но это всё не так
и я несчастна
любовь разбитая моя
мне так хотелось
обрести счастье
но только
наверно
не каждому
выпадает
это всё
каму то много всего
а каму то ничего


Рецензии