Расплескалась синь необъятная
Расплескалась синь необъятная,
Одолела грусть непонятная.
Не насмотрится зорька алая
На любовь мою запоздалую.
У соловушки песни грустные
Про ее глаза, косы русые.
Ты черемухой заневестилась,
На беду мою поздно встретилась.
Не прожить нам жизнь за туманами,
За обидами, да обманами.
По весне прошла, душу радуя,
Как сама судьба цвета радуги.
До чего ж весна нынче выдалась!
Неужели мне все привиделось?
Лишь пригрезилась та, желанная,
Ненаглядная, долгожданная?
Свидетельство о публикации №112061105844
Стихи слагаются в слова, слова, как песни!
Галина Константиновна Высоцкая 01.04.2014 19:30 Заявить о нарушении