исповедь 6
не я
я очень четко это
чувствовал:
у меня были чужие руки
с мерзлыми синими пальцами,
к которым слабо
поступала чужая кровь,
чужой шрам на предплечье
напоминал
засыпанную узкую канаву,
в которой когда-то
закопали
маленьких котят,
чужая бледная кожа
обтягивала
все мое чужое тело, словно
прилипшая грязь
а рядом была она
моя
настоящая
я проснулся
взглянул на свои мертвенно
бледно-синие руки,
к которым слабо поступает кровь,
на глубокий,
давно затянувшийся, шрам
от буйного
подросткового времени
на свою бледную кожу
взглянул на нее,
лежащую рядом
и в тот же день я порвал с ней
Свидетельство о публикации №112061105841
помните свой дом с той чудесной дверью?
Михаил Скобка 12.06.2012 02:23 Заявить о нарушении
а может как раз-таки это было не его место?
рядом с ней
Микаил Грановски 12.06.2012 16:45 Заявить о нарушении