Огорчение

Горько, но в друзья не навяжусь.
Я из тех, кто выгоды не ищет.
Пусть ещё один раз ошибусь.
От ошибок разум станет чище.

Горечь - это привкус, а не яд.
Сладость может тоже приедаться.
Человека красит не наряд,
И не надо простоты бояться.


Рецензии