глубоко

не проснувшись однажды,
уйдет навсегда,
больше не будет цветов и черешни...
открыв глаза, вздохнув уйти,
не сумев попрощавшись со всеми,
нету больше,таких не бывает
вымысел мой,его время смывает...


Рецензии