Вечер

               

                Плавно кружатся по озеру
                Жёлтые пятна листвы,
                Добрые,светлые помыслы,
                Тайные сердца мечты.

                Тёплый и ласковый Вечер
                Тихо приплыл на челне.
                Яхонтом светится месяц,
                Брошью блестит на  плече.

                Прохладой подул странник-Ветер,
                Вечность мерцает со звёзд.
                Похож на любовные речи ,
                Шелест уснувших берёз!

                Стать бы мне лебедем белым,
                Озеро гладить крылом!
                И осыпать  белоснежным,
                Берег пушистым пером!!!


Рецензии