от судьбы никуда не дется

от судьбы никуда не дется
наверно это богу
так суждено
и всё написано
на небе
мне как жить
знаю ведь против правил
ты не пойдёшь
ты любовь взаимною
себе найдёшь
и всё наладится
ведь ты
этого  так сильно ждала
как море ждёт весны
в которой распустятся
разноцветные цветы


Рецензии