Две девочки, влюбились в школе в мальчика!
И каждая, была готова жизнь отдать
За мимолетный взгляд один, лишь помани их пальчиком,
Готова каждая была, его с уроков ждать...
Две девочки, хранили чувство в сердце,
Хотя прекрасно знали,что любят одного.
И каждая не знала, как найти ту дверцу,
Чем, обратить внимание к себе его!
На переменах шумных, встречались в школе вместе,
Ну просто так порой, о чем то поболтать...
И тайна девочек в любви, приравнивалась к чести,
Никто из них, в мечте своей, не думал уступать!
Они гуляли вместе, в парке в воскресенье,
Он провожал их, каждую домой...
И каждая ждала, как ждем мы дня рожденья,
Когда ж любовь проснется, только к ней одной!
А время шло... но парень, - не влюблялся!
Он о любви, не ведал ничего...
С девчонками, он каждый день встречался,-
Они друзьями, были для него!
И Две Любви горели и сгорали,
Две тайны, как "Титаник" шли на дно...
А их сердца, любить давно уже устали,
Любить же, продолжали, все равно!
Свидетельство о публикации №112061105810