Рубай Как горька наша глупость...

   "Как горька наша глупость..."

Небеса.., беспокоит меня вот беспечность,
Словно мы на земле... уповаем на вечность.
Подскажи от ушедших... в просторы родных,
Как горька эта глупость в познании у них.


Рецензии