Сама с усами

Цилую
Старую подругу...
Ей тоже там, за сотню лет...
И каждый день, проснулся,... мука...
На завтрак, всё.... что на обед...
Жую её рецепты, капли...
В окно, за дождик, что звиздит...
Сто лет,... ДээМа,  тут поздравьте...
Какой не есть,... по носу,... жид...
А что у нас? вторые сроки...
У нас любовь из-за угла...
Вот, что имеем, то и могим...
Где миллион,... где два рубля.

2012.06.10


Рецензии