Рисую стихи о жизни

Я слишком рискую,
Рисуя стихи о жизни.
Не понимая,
Целую в лоб тебя.
Какие при этом мысли?
Люблю тебя нежно,
Люблю тебя сладко.
Глоточек виски...
Мои строчки взрослее,
Глупее мысли.

Так-то, блин, жалко,
Рисуя стихи, забывать о жизни.


Рецензии