Детство

Хорошо, когда солнышко светит,
Хорошо, когда падает снег,
Хорошо, если счастливы дети,
Если слышится звонкий их смех.

Ты не жди постоянства природы, –
И тепло есть, и есть холода;
Только детство, что мчится сквозь годы, –
Золотая вовеки пора.

Беззаботней деньков не бывает,
Время радости, счастья, добра...
Вот опять тебя ввысь поднимают
Мускулистые руки отца.

И когда тебя с нежной заботой
Обнимает с улыбкою мать,
За такие прекрасные годы
Можно всё что угодно отдать!


Рецензии
Чудесно! Просто великолепно! Ваше стихотворение - прелесть!

Мухина Тамара   11.06.2012 17:03     Заявить о нарушении