Теряю
И перестать бежать.
За тобой и к тебе.На отмашку.
Перестань в моей голове кричать.
Я как больно раненная птица.
Здесь.Прикованная на рас пах.
В моем сердце застряла острая спица
Слезами,кровью на губах.
Нам без слов намного больше смысла
Без остановки сна мне в голову кричишь.
Намертво остановиться.Я в тебе зависла.
Ты по прежнему молчишь.
Где ты?Как ты?По какой дороге ходишь?
Знаешь.Я улавливаю тебя в прохожих.
Их так много,что не удержать в тот час.
Я раскидываюсь на пороге.По частях.
Ты моя безвкусица.Остался дымом на губах
Мне тебя нельзя терять по частях.
Медленной,истощенной болью превращаясь в прах
Я тебя узнаю в тысячи прохожих.В новостях.
Свидетельство о публикации №112061105762