such feelings of love
вот такими желаньями,будоража мечты,
не оглядываясь назад. так хочу
хоть в мечтах себе подарить встречу.
И ведь встречу, неОЖИДАННО разговорясь,
ты и я мы окажемся более ближе,
чтоб понять для чего всё и как...
веришь?
... верю
11.06.2012 02:00
по чувствам
С годами лечится ль влюблённость?
ПОЛТОРА ГОДА СПУСТЯ:
-------------------
Не возращайтесь к тому, о ком тосковали. Наверно,влюблённы и маялись в дни.
Не принимайте новую рану на сердце, лишь для того чтоб снова видеть его!
Влюблённость, ведь лечится...В разлуке - светлеет. Образ так мил и щемяще щедр.
Пусть лишь во сне вы,может, встречаетесь. Вы в своём сне - с ним. А он - конечно с другой!
Не возращайте себе те вот встречи! Как бы ни сладко была мольба.
Как бы не совершались однажды мечтанья. Чудо, ведь правда слу-ча-е-т-ся !
Я загадала однажды и...встретилась с ним накануне дождя. А Дождь назавтра
слезам на распятье оставил мои глаза и глаза (09.12.2012)
Свидетельство о публикации №112061105761