***

Так хотелось,чтоб кто-нибудь встретил
С утра, когда все еще спят.
Чтобы было все не по правилам
И скрывался приветливый взгляд.

Но наверное, сломан мой тормоз
И не хочет в порядке быть.
Это как становление голоса -
Его ждешь от желания жить.

Мне за заслуги не светит
Ничего, кроме стоп-фонаря.
Видимо,я неприветлив,
И не любит меня заря.

Только ворон на плечи сядет,
Или ляжет - ему видней,
Какой путь мне седые свяжут
Из веревок, загадок теней.

И вина мне уже наливали,
Сигарету тоже курил.
Удивите меня, давайте!
Как приелся дорог никотин..


Рецензии