Зимой
Рассвет в заснеженном лесу
Вдруг заметелился поземкой;
Студеный ветер пылью колкой
Хлестал, как плетью по лицу.
Нырнув в проем под ели сень,
Чуть отдышаться – оглядеться,
Стрелять не стал бы, чтоб согреться –
Не для охоты выпал день.
Раздолье – мыслям, новь – глазам –
В лесную сказку окунуться
И успокоенным вернуться,
Испив Божественный бальзам.
И мы бежим от суеты!
А кто бы знал, как подобает?..
И взор восторженный вбирает
Всю первозданность красоты…
Свидетельство о публикации №112061105728
Натали Астахова 28.10.2012 22:53 Заявить о нарушении