Ждут у озера - охотники
Формируют стаи - вожаки.
Кто знает сколько их доживёт?
Ждут у озера - охотники.
Кто сильней, те успеют взлететь,
Кто сильней, те свершат перелёт!
Кто слабей - попадут, под обстрел,
У охотников будет - трофей.
Трах-бах, тара-рах, бах-тара-рах!
Вдруг раздаётся,в лесных рощах.
Трах-бах, тара-рах, бах-тара-рах!
Плывут собаки, с уткой, в зубах.
Охотники, с добычей, в руках,
Собираются у привала.
Делят добычу - на радостях,
Чтобы поровну всем - досталось!
Свидетельство о публикации №112061105726
мечту он у птиц отнимает
птица как в бою пехота
без защиты умирает
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 31.12.2012 15:10 Заявить о нарушении