Я с ума тебя сведу

                Я с ума тебя сведу
                Я с ума тебя,сведу
                Только лишь,любовью
                Я скажу тебя,люблю
                С нежностью,и болью
                Нежность,всю тебе отдам
                Приласкаю,молча
                Ну а как заговорю
                Поцелуем,точно


Рецензии