Атеисты приносят благодарность вам

Лёгким росчерком пера,
Верили вождю мы слепо,
Его подписи всегда,
Вносили в жизни свою лепту,
Ну что ж,
Теперь пришла пора,
Всё высказать,
Во всём признаться,
Прощайте сёстры,
Прощай и обитель моя,
Вырастили,
Но не признаться,
Что в монахинях нет веры,
Что глухи к чужим мольбам,
До свидания,
Атеисты приносят благодарность вам...
Если б не вы,
То мы б считали,
Что Бог присутствует всегда,
Простите нас,
Мы побежали,
Есть теперь в миру дела...


Рецензии