***

Мне нравится когда ты улыбаешся Когда грустишь и я сама грущу, Мне больно когда кто-нибудь бросается в тебя словами грязи, Мне кажется я их задушу.
Их каждый крик мне хочется заткнуть и каждому из них плевком по морде
Или совсем жестоко так воткнуть гвоздь ржавый чтоб истекали кровью.
Что бы никто из них уже не смог ни словом ни движением руки тебе нагадить в душу
Что бы никто из них уже не смог спокойствие твоё нарушить.


Рецензии