Отгорела зорька вечеряя песня

Отгорела зорька вечерняя.
Засверкал лучик первой звезды.
Ты, такая, сегодня весенняя.
И всё больше мне нравишься ты.

Припев:
А, лето, а наше солнечное лето.
Оно у нас ещё с тобою впереди.
И ночи тёплые до самого рассвета.
И встречи жданные в саду где фонари.

Не отпели ещё нам соловушки,
А уже утро будят дрозды.
Я, как принц для моей милой золушки,
Рву в саду, в росе чистой, цветы.

Улыбнись ещё раз на прощание.
Целый день я тебя буду ждать.
А, как зорька проснётся вечерняя,
Я в саду тебя буду встречать.
       10.06.2012г.


Рецензии