я не могу поверить что я больше не с тобой
что я больше
не с тобой
не с тобой теперь
я буду
и просто мимо я пройду
и просто в никуда уйду
вновь ты привёл другую
и смог ей
всё на свете
подарить
но а как же мне
без тебя жить
ведь ты мне обещал
и говорил
что любишь ты меня
и что не захочешь оставлять
меня на всегда
Свидетельство о публикации №112061105676