Смеясь судьбе в лицо

Дьявол поселился в моей голове,
пытается збить меня со светлого пути,

Свобода слова даёт о себе сегодня знать,
хоть я и не из тех,
но смотрю мальца вперёд,
не замечая плача у себя за дверью,

Смеясь судьбе в лицо,
ожидая поворота на лево я иду на право.
         
            GOD!!!


Рецензии