олiя Щедрий Дар

Прохлада так и не упала на город
Даже ночью здесь туго дышать
Уж лучше пускай тело содрогает холод
Чем днём и ночью лёгкие жарой обжигать

Давно не приходилось ждать на вокзалах
Каждый раз приезжает кто-то другой
И этот доносящийся подсолнечный запах
Как никогда ощущаю, что приехал домой.


Рецензии