Атеисты

Опиум лишь для народа,
Ваши религии глупы,
Лишь быть собою,
Право слово,
Для этого мы рождены.
Религия теперь -
Всего лишь слово,
Веры нет опять в сердцах,
Век атеистов,
Право слово,
Бога нет,
Зачем же храм?
Привет церквям мой и Богам.
Да согласна,
Я язвлю,
Но правду выскажу свою,
Бог - лишь брехня,
Вера слепа,
Какой там свет,
Всё ложь,
Фигня,
Нет слов что б передали,
Всё презрение к мольбам,
Атеисты выросли и стали,
Позицию свою нести лишь к вам,
Вы слепы,
Чтож,
Прощай дух Лам,
Мы атеисты,
Мы не к вам...


Рецензии