Голубая коляска

Говорят,
Ротвейлеры- убийцы,
Говорят,
Не стоит содержать,
Но для крохи
В голубой коляске,
Куда более
Опасней его мать
Раз подружек в
Парке
Повстречала
Стали встречу
Пивом отмечать
Видно
Хмеля
Выпили,
Не мало
Раз коляску
Бросили стоять
И лишь
Лада верно охраняла
Продолжая с нетерпеньем ждать
Ночь прошла,
И наступило утро
Их патруль заметил
Проходя,
А к коляске
Мать уже бежала,
Вспомнившая
Про свою кровинку,
Был собаки
Долгим –долгим
Взгляд,
Каждая в глазах
Ее
Слезинка
В мир кричала:
«О таких кукушки говорят»
11.06. 2012
__________________________________
*Впечатление от случая в Саратове


Рецензии