Себя я вижу в красном цвете
В чёрном остальных на свете,
От аномалий в сердце боль,
Я красный, чёрный или ноль.
Как видят люди я не знаю,
Но про себя подозреваю,
Что что то я не понимаю.
А вижу только в ранах соль.
Кругом пустыни и туман
И кружат призраки косые,
Куда ни ткнешь один обман,
Весь мир моё воображение,
Всё остальное отражение.
Свидетельство о публикации №112061105652