Пустота

Пуст, пуст все еще.
Пуст от любви,
Пуст от смятений и тоски,
Пуст даже, когда приходит грусть,
Обманутый я выпью горькое вино,
Я скрашу краски черно-белые,
Все станет вновь искусно светлым,
И все же пуст,
Пуст как никогда,
А ты мне все лгала, лгала,
А я? Я подожду еще немного,
А я все пуст, на сердце камень
Который тянет,
Вглубь пустоты,
А ты все жди и жди.
Жди, даже когда придется мне уйти,
А я все буду так же пуст,
Пуст, даже когда твое сердце растает,
Мои надежды больше ни на что не возлагают,
Пуст как никогда…
Возможно это навсегда?
Зачем мне все,
Собраться бы и в путь,
Туда, где нет тебя,
Туда, где не путешествует пустота,
Туда, где не настигает грусть и тоска,
Туда, где нет тебя…
Я буду рад убить тебя,
Распять в своем воображении,
В своих иллюзиях и в бесконечном преображении,
И я не буду пуст,
Не приходи ко мне в кошмарах,
Не приходи ко мне домой – не ищи меня…
Все забуду я, как раньше…
Все забуду, как сейчас…
Пролетят месяца и года, а может даже века!
И я забуду навсегда,
Ту пустоту,
Где была тогда ты…
Пустота обойдет меня,
Я скрою грусть, печаль и тоску -
Все засосет в чертову пустоту!


Рецензии